News Center活動資訊

初心不改,精彩相伴 | 1分鐘帶你讀懂華派的2018...

初心不改,精彩相伴 | 1分鐘帶你讀懂華派的2018...


2018華派精彩回顧

2018年已經過去了,翻了翻寫得滿滿當當的日歷,看了看手機相冊的照片視頻,華派又和大家一起經歷了好多大事!有收獲,有感悟,也有總結!回顧昨天,展望明天,向著更美好的未來, 加油!


01企業戰略發展篇章

Business strategy development chapter

Huapai


弘揚工匠精神,打造華派品牌

2018華派裝飾員工大會勝利召開

2018年3月17日,【華派裝飾全體員工動員大會·暨2017年度優秀員工、工組長表彰大會】在壹戀國際宴會中心酒店隆重召開。本次會議主題“凝心聚力 筑夢遠航”,來之華派各個崗位的兄弟姐妹們歡聚一堂,共同探討企業發展方面的問題,會上大家積極發言獻策,現場氣氛熱烈

“華派工程監督委員會”正式成立

2018年6月25日,為提升工程品質和形象,實實在在把工程品落到實處,更好的為廣大客戶服務。經公司總經辦會議討論決定,即日起成立“華派工程監督委員會”,來監督工程管理水平和督促工程質量提升,巡視工地及時處理工程方面各項事宜。

華派永嘉公司開業盛典

暨貧困山區捐款日活動圓滿成功

2018年9月22日,在這風和日麗,禮花綻放的一天,華派裝飾迎來永嘉公司開業之喜暨永嘉貧困山區捐款日。本次永嘉華派的開業,得到行業內外眾多大咖及朋友們蒞臨支持,并紛紛向貧困山區奉獻出自己的愛心,在此華派裝飾(全體員工)向參與和支持本次活動的朋友們表示衷心的感謝!

02企業文化活動篇章

Corporate culture activity chapter

Huapai


“家年華 生活派

華派裝飾夢想團隊九鯉溪拓展活動

2018年6月4日在華派人辛苦和拼搏工作之余,勞逸結合,公司組織了精英團隊福建九鯉溪拓展活動。華派家人一路攜手走來,艱辛伴隨著喜悅,汗水伴隨著成功。在這充滿希望的日子里,我們一起參加了戶外拓展,釋放我們的激情照亮前進之路,助我們走向成功!

現場


新起點 新夢想

華派感恩答謝晚宴暨整裝發布會圓滿成功

2018年6月21日,華派裝飾感恩答謝晚宴暨華派整體家裝全城發布圓滿成功。來自家居建材界、藝術界、媒體界、技術界、金融界等嘉賓近200余人蒞臨參加本次晚宴。12年來,華派人辛勤付出,一直致力于發展建筑裝飾、室內設計、家居產業創新和研發等空間環境藝術相關事業。

作為溫州本土12年家裝品牌,本次華派整體家裝的發布,離不開所有默默付出的工作人員,更是離不開各級領導、行業合作伙伴的關懷與支持。感謝之余,華派人必定不忘初心,繼續弘揚匠心精神,為廣大業主提供更好、更全面、更高品質的整裝服務。

現場

國際燈光設計大師、巴黎世家柔光大使

袁宗南先生蒞臨華派指導

2018年7月24日,“柔光之美,少即是多”【國際著名燈光設計大師、巴黎世家柔光大使袁宗南先生】蒞臨華派親切指導!華派設計團隊非常有幸能與袁老師近距離的進行了燈光交流分享會。《北京奧運會卷軸》、《西安大雁塔》、《上海世博會臺灣館》燈光設計均是袁老師的代表作品,堪稱世界之作。

華派企業主題曲 《為你花開》正式面世

特邀全國著名音樂制作人《朋友的心》原唱者、溫州音協流行音樂學會會長厲智敏親自創作。主題曲MV于9月27日開機,華派優秀代表參與了MV的拍攝。

德國涂料專家團蒞臨華派指導考察

舉行德國最新工藝交流座談會

2018年11月27日,應華派裝飾特別邀請,來自德國拉爾夫·伯恩哈特先生蒞臨華派親切指導,對舒爾茨油漆進行全面的講解和分享。在中國市場的舒爾茨油漆均是德國制造并原裝進口至中國。舒爾茨油漆涂料工廠是獲得世界最高環保認證機構所發出的藍天使證書和標示。

03企業活動推廣篇章

Business activities to promote chapter

Huapai


華派裝飾·第三屆【放心家裝藝術節】圓滿成功

讓活動注入品牌靈魂 華派以誠信再創歷史

2018年6月16日,由溫州商報與華派裝飾及27家知名品牌建材共同協力聯合主辦的家年華·生活派“第三屆放心家裝藝術節”如期舉行并圓滿成功。活動現場氣氛空氣熱烈,到場業主嘉賓近300余人。而且客戶大都是高品質樓盤。本次的收獲,再次創下溫州家裝行業佳績。感謝所有客戶的支持和信賴,華派裝飾全體人員唯有更加努力才不會辜負大家的信任。▲活動現場


【用愛溫暖一座城】

華派裝飾走進永嘉貧困山區

自9月份永嘉華派開業慈善捐贈活動以來,在溫州市社會捐贈接收工作站指導下,經過一個月的精心準備,10月23日,溫州市社會捐贈接收工作站與溫州華派裝飾一同走進永嘉縣社會福利中心、永嘉縣安康養老院、永嘉縣迦美養老院進行愛心善款捐贈和慰問。

▲華派慈善捐贈,為社會奉獻出自己的愛心

▲捐贈愛心榜


華派裝飾·中央湖VIP業主專場團購會

暨大牌家裝建材內購會

2018年12月2日,中央湖專場活動在順錦國際宴會中心順利舉行!本次活動針對即將交付的中央湖公館,為裝修業主詳細講解建材選購的知識,走好裝修中最為關鍵的一步。本次活動形式是以品牌聯動,大牌惠聚,共有20家建材大品牌參與。華派本著為業主謀福利的第一原則,匯聚各個品類的知名品牌,旨在為業主解決主材選擇上的困惑。

▲活動現場


相約中央湖畔·開啟美好生活

中央湖公館樣板房集體開工儀式

2018年12月27日,華派裝飾為中央湖公館樣板房業主VIP業主舉辦了集體開工儀式。俗話說“遠親不如近鄰”,華派裝飾此舉,旨在促進業主鄰居們之間多交流多互動,同時也為建設和諧美好中央湖小區出點綿薄之力。隨著禮炮一響,漫天金花,預祝著業主朋友的新生活即將從華派開始。

▲活動現場


04企業榮譽獎項篇章

Corporate Honor Awards chapter

Huapai


致敬四十年 風云新溫商丨董事長黃國華榮獲時代風云新溫商

改革開放40周年,作為中國首批沿海開放城市,溫州人敢為人先,創下一個又一個“第一”;溫商誠信為本、互助共享、創新創業,演繹精彩的“中國故事”。新一代的青年溫商繼承老一輩溫商吃苦耐勞,團結協作精神,既有傳承又有創新,他們在續寫著溫商的傳奇。用榜樣的力量激勵城市前行。致敬四十年風云新溫商評選及大型巡回果訪活動,由溫州日報報業集團主辦,溫州晚報承辦。

華派榮譽2018溫州家裝建材奧斯卡三項大獎

2018年11月7日,由溫州日報報業集團主辦,溫州商報承辦的2018溫州家裝建材“奧斯卡”獎暨年度總評榜榜單正式揭曉。公司董事長黃國華先生在本次評選中榮獲“溫州家裝建材十大風云人物”,華派裝飾更是榮獲“溫州十大本家裝企業”、“溫州家裝整體家裝領先品牌”兩大殊榮。希望通過本次評選活動,能夠更好的提升公司的綜合實力,引領華派裝飾與更多的家裝建材人,做更好的“自己”。

華派設計總監陳硯茫、應沅君榮獲【APDA亞太空間設計大獎】

關于亞太空間設計大獎:是由亞太空間設計師協會(聯盟)頒發的在業界具有影響力獎項。亞太空間是亞太地區最具影響力的空間設計(規劃、建筑、景觀、室內、陳設藝術等)學術團體,在亞太區乃至全球都享有盛譽。每年一度的“亞太空間設計大獎賽”已成為亞太空間設計行業最具權威和影響力的賽事,有“設計界奧斯卡”之稱,其對亞太空間設計原創水平的提高發揮了積極作用。輻射范圍包括中國全境(含港澳臺)、新加坡、馬來西亞、日本、韓國、越南、泰國、菲律賓、印度等。

華派設計總監陳硯茫、應沅君榮獲【最美雅奢空間設計獎】

關于紅棉獎?2018最美雅奢空間設計獎:參評規則,由Carlo Colombo(意大利)、黑川雅之(日本)、嚴志明(中國香港)、楊冬江(中國)、林冬娜(中國)、楊魯寧(中國)、向杰(中國)這7位國內外專家和意見領袖對獲獎作品進行終評,選出“2018年度最美雅奢空間設計”獲獎作品,評審結果將在紅棉獎?2018最美雅奢空間設計獎頒獎典禮隆重揭曉。

華派設計總監瞿海瓊 榮獲第八屆【筑巢獎】 | 筑巢設計·人居之美

以“關注人居環境,探索空間設計價值”而著稱的第八屆筑巢獎終評工作于1月31日終于塵埃落定。經過初評、復評到終評,從5000余件作品到1500件,再到500,最后約200件作品入圍各類獎項角逐。筑巢獎堅持以“倡導簡約實用之道,強調人、設計與環境三者的和諧,拒絕過度設計,做恰到好處的設計”為核心價值觀,倡導從民生的角度去設計和思考,拋棄表面的繁華,聚焦日常生活的真實需求,強調設計師的實踐能力。

華派設計總監瞿海瓊 榮獲2018騰訊家居年度設計時尚盛典【風采獎】

2018年,騰訊家居再度聯手中國室內裝飾協會(CIDA),攜國際級導師陣容和更完善的評選機制、更優質的合作伙伴強勢歸來。

華派執行設計總監鐘錦聰、雷榮熹榮獲【浙江省建筑裝飾“藝鼎獎”】

由裝飾邦大講堂·第九屆地市級建筑裝飾協會聯誼會開展的評選活動,代表了長期致力于地市級建筑裝飾行業建設的社會組織,對行業發展前景寄予的厚望,同時,站立在行業高度,近距離、客觀地評價裝飾企業。


華派首席設計師趙將劍、應沅君榮獲【2018浙江省建筑裝飾設計“和美獎”】

有著浙江建筑裝飾設計行業“奧斯卡”之稱的和美獎,已經走到了第三屆。此次和美獎無論從規模、實力、社會影響力等方面都將超越去年。華派裝飾首席設計趙將劍、應沅君憑借其優秀的作品和綜合實力,榮獲此次“和美獎”。


05國內外游學考察篇

Study tour abroad

Huapai

十三年來,華派一直積極參與或主辦近50場行業的學術論壇和交流活動。每年都會組織企業員工國內外游學活動,及一些公益活動。拜訪國內和國際上享有盛名的設計藝術界的大師和名家。

以下為2018年度華派人游學經歷:

▲華派董事長黃國華遠赴意大利米蘭國際家居展交流學習

▲董事長黃國華參加魯班學院“明勢、論道、優術”學術討壇

▲設計總監陳硯茫參加2018年米蘭理工大學POLI.DESIGN設計研修班

▲董事長黃國華到訪德國微法學習考察交流

▲董事長黃國華到訪捷克芬馳管工廠考察

▲設計源于生活 學習提升實力,設計總監陳硯茫、瞿海瓊赴日學習考察

▲華派優秀設計師代表赴廣州廣交會參觀學習


06企業最新作品展示

Enterprise latest showcase

Huapai

本著相互學習,共同進步的思想,華派裝飾每年都會內部評選出自己的“年度優秀作品

▲簡奢風格

▲輕奢風格

▲新中式風格

▲民宿風格

▲美式風格

▲現代輕奢風格


07企業工程作品篇章

Enterprise Engineering Works chapter

Huapai


2018我們服務過的客戶

在全體華派人的共同努力奮斗下,打造成了數百套樣板房工程。

置信原墅  中梁.首府

七都島中島別墅  國際豪庭

萬科金域中央別墅  永嘉多套頂級別墅

尚品半島 白麓城

溫州府 德信尚府

中央湖公館 湖濱一號

大城金廷  海派公館

大發凱旋門  將軍華府

愛琴海岸  一品國際

濱江首府別墅  紅日花園別墅

銀都別墅  同人欣園躍層

國賓1號  華鴻中央城

萬科金域中央  時代濱江

公館1號  公園天下

國際華府  華鴻中央公園

中瑞.曼哈頓  華府天地

等一系列高端的工程案例。

▲經得起第三方監理“房哥監理”驗收的品質工地


2018年是華派人付出與收獲的一年

2019我們將更加努力做的更好!

2019,華派加油


裝修報價計算器

每日填單前80位業主有機會獲贈好禮

* 請輸入您的姓名

* 請輸入手機號碼

* 手機號碼格式不正確

* 請輸入樓盤名稱

今日已有62位業主獲取報價
澳客网比分直播