About HUAPAI走進華派

高端定制整體家裝品牌

華派簡介


華派裝飾工程有限公司,位于東海之濱美麗的溫州市。公司自創立發展至今,一直致力于發展建筑裝飾、室內設計、家居產業創新和研發等空間環境藝術相關事業,在行業頗具影響力。擁有國家建筑裝飾裝修設計與施工雙資質、全國住宅裝飾裝修設計與施工貳級資質。涉及領域建筑裝飾設計與施工(各類空間)、高端大宅整體裝修、房地產精裝修、創意園區項目規劃設計、商業綜合體項目規劃設計等。旗下品牌有:【華派·綠色全裝修】旨在為房地產“綠色全裝修” 解決產品工業化的研發和生產等問題。倡導裝配式、模塊化等科技創新施工工藝,讓家居產業生態鏈可持續的融合發展;【華派·整體家裝】專業打造高端定制整裝、主材、軟裝、智能、環保、家具、電器一站式家居服務;【華派·國際空間設計】則是為高端住宅,別墅、會所、辦公等客戶提供高品質的設計與規劃。【華派·互聯網家】則是為打造創新互聯網家裝的自助服務平臺。公司現為浙江省建筑裝飾行業協會會員單位、溫州市建筑裝飾行業協會常務理事單位。公司下設行政部、經營部、設計部、整裝部、產品研發部、客服部、工程部、財務部、事業發展部等多個部門。公司尊重知識,重視人才,始終堅持秉承“設計國際化、施工品質化、產品多元化、服務人性化為根本核心”,全方位的來服務廣大客戶。現有中高級職稱建造師、室內建筑師、室內設計師、工程師、軟裝搭配師、技術員等專業技術人才數十名。

公司自創立多年以來,在董事長黃國華的戰略部署和帶領下,始終將企業定位于中高端市場,華派以“追求卓越品質、彰顯不凡空間”為創作理念,旨在倡導高端、時尚、環保、舒適、具極品味的人居環境。以“誠信、謙德、創新、嚴謹”為經營哲學,著眼打造立足溫州,走向全國的高端裝飾品牌。并積極努力的打造出多個精品住宅、辦公樓、酒店、會所等優秀工程案例。公司先后被評為:全國住宅裝飾最具影響力成長型企業、全國住宅裝修綠色環保示范單位、華東地區家裝百強企業、浙江省建筑裝飾強優企業、浙江省家裝十大新銳品牌、浙江省重質守信優秀建筑裝飾企業、溫州市消費者信得過單位、溫州十大家裝企業、溫州十大本土家裝企業、溫州市家裝知名品牌企業、溫州市整體家裝領先品牌、溫州市建筑裝飾優秀企業等殊榮,在設計與工程方面多次榮獲:APDA 亞太空間設計大獎、紅棉中國設計·最美雅奢空間獎、中國室內設計年度金堂獎、中國國際設博會 “華鼎獎”金獎、中國國際空設賽 “筑巢獎” 優秀獎、浙江省優秀建筑裝飾設計與工程獎、溫州市優秀建筑裝飾設計與工程獎”等一系列獎項。在人才技能培養方面,多次組織技術崗位員工參加溫州市技能競賽,并多次榮獲溫州市人民政府授予“金燕獎”、溫州市人力社保局授予“技術能手”、溫州市總工會授予“技術帶頭人”、溫州市住建委授予“建設行業技術能手”等榮譽稱號。

作為裝飾行業的知名品牌企業之一,未來公司還將堅持以“源于溫州,服務高端”的全國連鎖戰略部署繼續開拓市場,以“誠信為本、客戶至上”為企業經營宗旨,始終奉行“激情創新、和諧完美”的企業精神。在新常態下轉型升級的同時,運用新思維做出自己的特色和開拓更寬廣的新市場。在新時代時期,我們每一位華派人,將會更加努力的把企業做強做精,更好的為廣大客戶服務,更多的為建筑裝飾行業的發展貢獻出自己的力量!同時我們也竭誠歡迎有識之士攜手華派,共同為打造時尚之都和發展美麗溫州,早日實現“華派夢”而不懈奮斗!

代表作品:(家裝)置信原墅、中梁.首府、七都島中島別墅、意大利華僑別墅、國際豪庭、萬科金域中央別墅、永嘉多套頂級別墅、濱江首府別墅、紅日花園別墅、銀都別墅、新國光頂躍、同人欣園躍層、東陽私人別墅、臨海天和名門別墅、尚品半島、溫州府、溫州悅府、白麓城、大公館、中央湖公館、府東家園、珠冠大廈躍層、濱江首府、國賓1號、華鴻中央城、萬科金域中央、時代濱江、中梁.公館1號、公園天下、國際華府、華鴻中央公園、國際豪庭、公園大地、鉑金府邸、東南嘉一國際、中瑞.曼哈頓、大華名豪、華府天地、中央公館、同人花園等一系列高端的設計與施工項目。(公裝)英博雙鹿啤酒集團、溫州鞋料皮革市場、溫州匯泰電子市場、法國馬伯樂酒業集團、戛納咖啡形象店、海悅名邸大灑店列莊會所、鮑伯瑪麗音樂酒吧、維多利投資集團公司、浙江嘉華實業公司、浙江雷宇鈕扣公司、靈曼外語培訓學校、浙江省溫州市華東公證處、溫州市城市管理行政執法局、溫州南方游樂公司、溫州市清水埠水電站、溫州燕參堂等項目


裝修報價計算器

每日填單前80位業主有機會獲贈好禮

* 請輸入您的姓名

* 請輸入手機號碼

* 手機號碼格式不正確

* 請輸入樓盤名稱

今日已有62位業主獲取報價
澳客网比分直播