ABOUT HUAPAI走進華派

華派簡介

華派簡介

“源于溫州,服務高端”華派品牌運營中心(總部)位于位于東海之濱美麗的溫州市,公司自創立發展至今,一直致力于致力于發展建筑裝飾設計與施工,高端定制個性整體家裝、房地產精裝修等環境藝術事業,在行業頗具影響力。現擁有國家建筑裝飾工程施工與設計雙資質、全國住宅裝飾裝修設計與施工貳級資質。旗下品牌有: 【華派·國際空間設計】秉承“設計不息,匠心不止”專業為高端住宅,別墅、會所、辦公等客戶提供高品質的設計與規劃。【華派·高端定制整裝】專業為高端客戶提供設計、施工、主材、軟裝、環保、智能、家具、電器等“一站式國際化”的全案家居服務;【華派·綠色全裝修】旨在為房地產“綠色全裝修” 解決產品工業化的研發和生產等問題。主張裝配式、模塊化等科技創新施工工藝,倡導家居產業生態鏈可持續的融合發展;【華派·互聯網家】則是為打造創新互聯網家裝的自助服務平臺。公司現為溫州建筑文化研究會會員單位、浙裝協家裝委理事單位、溫裝協家裝委副會長單位、溫州市綠色建筑與工業化促進會理事單位。公司下設行政部、經營部、設計部、整裝部、產品研發部、客服部、工程部、財務部、事業發展部等多個部門。現有中高級職稱建造師、室內建筑師、室內設計師、工程師、軟裝搭配師、技術員等專業技術人才數十名。

公司自創立以來,在董事長黃國華的戰略部署和帶領下,始終秉承設計國際化、施工品質化、產品多元化、服務人性化為企業根本核心。華派人以“追求個性,拒絕平庸”為創作理念,旨在倡導高端、時尚、環保、舒適、極具品味的人居環境。并積極努力的打造出多個精品住宅、辦公樓、酒店、會所等優秀工程案例。公司先后被評為:全國住宅裝飾最具影響力成長型企業、全國住宅裝修綠色環保示范單位、華東地區家裝百強企業、浙江省建筑裝飾強優企業、浙江省家裝十大新銳品牌、浙江省重質守信優秀建筑裝飾企業、溫州市消費者信得過單位、溫州十大家裝企業、溫州十大本土家裝企業、溫州市家裝知名品牌企業、溫州市整體家裝領先品牌、溫州市建筑裝飾優秀企業、溫州市建筑裝飾職工技能競賽優秀組織獎等殊榮,在設計與工程方面多次榮獲:APDA亞太空間設計大獎、德國紅點獎·當代好設計(入圍獎)、APDC亞太精英邀請賽設計獎、紅棉中國設計·最美雅奢空間獎、中國國際環藝設計“華鼎獎”金獎、中國室內設計年度金堂獎、中國國際空間設計“筑巢獎”、金騰獎年度設計TOP100、廣州設計周·東方女性“她"設計獎、IDG金創意·國際創新設計獎、浙江省優秀建裝裝飾設計獎、溫州市優秀建裝裝飾設計獎等獎項。在人才技能培養方面,多次組織技術崗位員工參加溫州市技能競賽,并多次榮獲 溫州市人民政府授予“金燕獎”、溫州市人力社保局授予“技術能手”、 溫州市總工會授予“技術帶頭人” 、溫州市住建委授予“建設行業技術能手”等榮譽稱號。

   “勤于求知,細于做事,回報社會”華派人始終本著提升客戶生活品質的初心,以成為中國高端整裝特色品牌為使命。作為裝飾行業的知名品牌企業之一,未來公司還將堅持以的全國連鎖戰略部署繼續開拓市場,以“誠信、謙德、創新、嚴謹”為經營哲學,著眼打造立足溫州,走向全國的高端裝飾品牌。在新常態下轉型升級的同時,運用新思維做出自己的特色和開拓更寬廣的新市場。“ 九萬里風鵬正舉”在新時代時期,我們每一位華派人,將會更加努力的把企業做強做精,更好的為廣大客戶服務,更多的為建筑裝飾行業的發展貢獻出自己的力量。同時我們也竭誠歡迎有識之士攜手華派,共同為打造時尚之都和發展美麗溫州,早日實現“華派夢”而不懈奮斗!

目前華派裝飾在溫州龍灣(總部)、臺州、瑞安、永嘉、甌海等地區擁有多家旗下公司和品牌加盟公司,麗水、金華、樂清、蒼南等本地正在籌備中。

代表作品:(家裝)

置信原墅、中梁.首府、七都島中島別墅、意大利華僑別墅、國際豪庭、萬科金域中央別墅、永嘉多套頂級別墅、濱江首府別墅、紅日花園別墅、銀都別墅、新國光頂躍、同人欣園躍層、東陽私人別墅、臨海天和名門別墅、華僑國際別墅、萬川錦園躍層、三江立體城·黑珍珠、溫州悅府、新湖春曉、中交御墅、華潤萬象城、華潤萬象天地、萬科時代中心、碧桂園瓏悅、大自然外灘鉑悅、時代公園、萬象公館、華鴻萬府、華鴻萬墅、華鴻藝墅、宏地望府、尚品半島、溫州府、白麓城、大公館、濱江首府、萬科金域中央、時代濱江、國際豪庭、鉑金府邸、東南嘉一國際、中瑞.曼哈頓、大華名豪、華府天地等一系列高端的設計與施工項目。





裝修報價計算器

每日填單前80位業主有機會獲贈好禮

* 請輸入您的姓名

* 請輸入手機號碼

* 手機號碼格式不正確

* 請輸入樓盤名稱

今日已有62位業主獲取報價
澳客网比分直播