ABOUT HUAPAI走進華派

董事長簡介

董事長簡介

黃國華,男,漢族,1985年出生,中共黨員,在讀研究生學歷,高級室內建筑師、工程師,溫州建筑裝飾業專家庫成員、溫州消保委家裝專家團專家,深造于意大利米蘭理工大學和浙江大學。華派裝飾品牌創始人,一直致力于發展建筑裝飾、家裝產業創新和研發服務相關事業。 2009年創辦華派裝飾,現任華派裝飾董事長兼設計總顧問。擔任社會職務有:溫州建筑文化研究會會員單位、浙裝協家裝委理事單位、溫裝協家裝委副會長單位、溫州市綠色建筑與工業化促進會理事單位、溫州市江西商會副會長單位、溫州市撫州商會副會長。先后曾榮獲:全國裝飾行業資深設計師、改革開放四十年·時代風云新溫商、溫州家裝建材行業十大風云人物、溫州建筑裝飾業優秀企業家、溫州市消費維權先進人物等,并多次接受各大報紙、雜誌等主流媒體的專訪。


華派品牌故事

全國資深設計師黃國華先生與陳硯茫女士于2009年創立華派裝飾品牌。早2006年黃國華曾創辦溫州華庭裝飾,為后來創立華派裝飾打下堅實的基礎。華派今天的崛起要感謝一直追隨著我們,不離不棄、艱苦奮斗和辛勤付出的設計師和各部門各崗位人員。2006年開始的第一套完整的家裝方案落地,以精湛的工藝、完美的設計效果贏得客戶的極度贊譽。無形中為前期的華派作了很好的宣傳,不斷的好名聲讓華派在溫州地區占領一定的影響力。帶著一腔熱血和不忘初心的理念,2010年【華派裝飾總部】在溫州正式落成

嶄露頭角的華派用一年的時間去探索和開拓市場,取其精華,去其糟粕,慢慢的在溫州家裝市場成為行業主流。公司源源不斷的回頭客,先是在永嘉成立分部。隨后在2011-2013年,算是華派這些年來最輝煌的時期,斬獲浙江乃至全國的各類獎項。華派這兩個字一時間在室內裝飾設計行業蔓延開來,風頭一時無兩,成為老牌裝修公司強勁的對手。2014年,隨著一些新的裝飾公司崛起和落寞,黃國華先生在保持原有的不忘初心、品質服務原則的同時轉向市場營銷,180°扭轉了華派停滯不前的局面,一躍成為溫州舉足輕重的家裝行業大牌。高品質的施工工藝和國際化時尚前沿的設計理念,在行業享有良好的口碑,成為同行裝修公司的效仿對象,華派也與高端家裝劃上等號。

2015年,隨著甌海中心區的新樓盤大量交付使用,為滿足廣大甌海客戶的需求和提高公司的的服務,【華派裝飾甌海分部】正式成立。華派一進甌海入市場,首先把溫州市區的設計理念和施工品質帶到甌海各大新樓盤,加上華派獨特的營銷模式,華派倍受廣大甌海客戶的歡迎。近幾年來,甌海各大新樓盤均有大量華派的忠實客戶。

2016年,在公司穩步發展的之際,一股全包的風氣傳到溫州,黃國華先生早在這一切消息到來之前就已經有一系列的構思,對整體家居提早做了規劃,隨后【華派裝飾整體家裝中心】成立。近年來,華派斬獲了3項國內大獎,并榮膺:全國住宅裝飾最具影響力成長型企業、全國住宅裝修綠色環保示范單位、華東地區家裝百強企業、浙江省家裝十大新銳品牌、溫州十大知名品牌家裝。在2017年,在固定式全包套餐模式在溫州展開,華派不忘初心,旨在倡導環保、時尚、舒適的人居環境,不做復制黏貼的模式,開啟高端定制新模式,專業打造高端定制整裝、主材、軟裝、智能、環保、家具、電器一站式服務。在保證客戶優質品質服務保障的前提下同時做到省時、省力、省心、省錢的目的,最重要的是打造了一個完整屬于客戶的個性定制的家。

2018年,應廣大永嘉客戶的需求和公司連鎖的戰略部署,【永嘉華派裝飾分公司】成立,與此同時華派把溫州市區的高端定制整裝設計與配套服務也傳播到了當地,這種全方位的家裝服務在當地非常受捧。永嘉分公司的成立,標志著華派源于溫州,服務高端的戰略部署又邁出了堅定的一步。

接下來,華派還將繼續摸索和成長,華派創始人黃國華先生立志將華派推向全國,讓全國人民有一個放心、安心、舒心的家。同時每一位華派人,將會更加努力的把企業做強做精,更好的為廣大客戶服務,共同為打造時尚之都和發展美麗溫州,提高城市品位和早日實現華派夢而不懈奮斗!


裝修報價計算器

每日填單前80位業主有機會獲贈好禮

* 請輸入您的姓名

* 請輸入手機號碼

* 手機號碼格式不正確

* 請輸入樓盤名稱

今日已有62位業主獲取報價
澳客网比分直播